Семья автора любит всякое вредное и вкусное, но в погоне за здоровым образом жизни решила баловать себя вкусным и полезным. Готовьте на праздничный ЗОЖ-стол чебурек по этому рецепту!
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Лаваш тонкий 2 шт.
Куриный фарш 500 г
Томат (помидор) 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 0.5 шт.
Кунжут 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте мелко лук и натрите немного моркови. Порежьте мелким кубиком помидор. По желанию можно натереть любой обычный сыр. Добавьте специи по вкусу. Перемешайте начинку с фаршем.
Шаг 2
Возьмите лаваш, желательно круглой формы. На одну сторону намажьте начинку. Намочите края лаваша водой и скрепите концы лаваша.
Шаг 3
Смажьте «чебурек» яйцом, посыпьте кунжутом и отправляйте в духовку на 15-20 минут, в зависимости от мощности духовки и толщины начинки. Подавайте горячим!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Края лаваша удобно смачивать водой, чтобы лучше закрепить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев