Это оригинальное и лёгкое в приготовлении блюдо, которое сочетает в себе нежность творожного мусса и свежесть помидоров. Это блюдо может стать как изысканной закуской, так и лёгким десертом. Его яркий и необычный вид непременно порадует гостей и добавит оригинальности новогоднему столу.
Шаг 1
Желатин залейте небольшим количеством кипячёной воды комнатной температуры и оставьте для набухания.
Шаг 2
Творог смешайте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сметану и размешайте до однородной массы.
Шаг 3
Растопите желатин на водяной бане и добавьте в творожную массу, перемешайте.
Шаг 4
Разлейте полученную массу по помидорам, предварительно удалив у помидоров плодоножку и сделав небольшое углубление внутри плода.
Шаг 5
Уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания. Затем подавайте на стол.

Пока нет комментариев