Вкусный батат, который отлично дополнит праздничный стол в качестве гарнира или закуски!
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Картофель сладкий (батат) 3 шт.
Йогурт греческий 1 шт.
Соль по вкусу
Чеснок 2 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу
Чеснок сушеный по вкусу
Приправа Прованские травы по вкусу
Огурцы корнишоны маринованные по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Батат нарежьте пластинами, как для фри, добавьте специи: соль, перец, сушёный чеснок, прованские травы.
Шаг 2
Отправьте батат в аэрогриль без масла на 15 мин при температуре 185°C.
Шаг 3
Для соуса смешайте: греческий йогурт, немного соли, смесь перце, чеснок (пропустите через пресс), натёртые на тёрке корнишоны. Дайте постоять минут 20.
Шаг 4
Подавайте всё к столу. Можно украсить зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев