Этот салат семья автора готовит на каждый праздник. Берите на заметку уникальный рецепт бабушки автора!
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Курица копченая 500 г
Шампиньоны консервированные 1 стакан(а)
Лук репчатый 1 шт.
Сахар-песок 1.5 ч.л.
Уксус столовый 9% ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перец душистый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте воду, уксус, сахар, соль и перец, пока не растворятся все компоненты. Замаринуйте лук. Держите минимум 10 минут.
Шаг 2
Помойте и нарежьте грибы. Обжарьте шампиньоны на разогретой сковороде с маслом.
Шаг 3
Копчёную курицу нарежьте на кусочки. Смешайте все ингредиенты в ёмкости и заправьте майонезом. Можно посолить и поперчить по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев