Это семейный рецепт торта на все случаи жизни. Бисквитный торт с вишнёвым конфи идеально дополнит ваш новогодний стол! Украсьте его по своему вкусу!
Порций: 8
Готовка: 1 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Яйцо куриное 5 шт.
Мука пшеничная 100 г
Сахар-песок 50 г
Вишня замороженная 400 г
Крахмал кукурузный 20 г
Сыр творожный 500 г
Сахарная пудра 90 г
Сливки 30% 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбейте яичные белки и соль до пены, добавьте сахар.
Шаг 2
Отдельно взбейте желтки и добавьте к белкам.
Шаг 3
Затем просейте муку и лопаткой замесите тесто. Выложите его в форму. Выпекайте при температуре 180°C 30-40 минут.
Шаг 4
Для крема смешайте творожный сыр и сахарную пудру. Взбейте.
Шаг 5
Для вишнёвого конфи поставьте на огонь вишню, сахар и крахмал. Варите 5 минут.
Шаг 6
После остывания бисквита и конфи переходите к сборке. Разделите бисквит на три коржа. Соберите торт, смазывая каждый слой кремом и конфи из вишни. Дайте пропитаться и подавайте на стол.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не открывайте духовку первые 30 минут. Это может негативно повлиять на коржи.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев