Эти вкуснейшие пирожки семья автора печёт каждый Новый год. Без аромата выпечки невозможно представить самый долгожданный праздник. Этот рецепт такой, что объединяет за приготовлением всю семью: кто-то замешивает тесто, а кто-то делает начинку, конечно же, смотря при этом новогодние фильмы. Пирожки делаются с любовью и украшают стол!
Шаг 1
Для теста смешайте в миске муку, пакет дрожжей, соль, сахар, масло и воду. Замешайте не крутое тесто и оставьте его подходить под полотенцем в тёплом месте на час.
Шаг 2
Для начинки обжарьте на сковороде лук, капусту, добавьте туда же мелко покрошенные отварные яйца. Все немного посолите по вкусу. Начинку по готовности оставьте остывать.
Шаг 3
Тесто разделите на порционные шарики и начинайте лепить пирожки.
Шаг 4
Каждую порцию пирожков смажьте яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 минут.

Пока нет комментариев