Рейтинг@Mail.ru
Елена
29 ноября 2025 г.

Творожный Чизкейк

Елена
29 ноября 2025 г.
0Комментировать

Любимый семейный чизкейк автора украсит любой стол. Готовится недолго, нравится всем.

Порций: 7
Готовка: 2 ч 20 мин
Доп. время: 1 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
7Порций
Печенье Юбилейное традиционное 300 г
Масло сливочное 67% 100 г
Сыр творожный 600 г
Сахар-песок 150 г
Сливки 38% 200 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Ваниль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчите печенье, добавьте к нему сливочное масло. Смешайте и раскатайте. Чтобы привести основу к форме чизкейка, нужно катать стаканом.

Шаг 2

Готовую основу выложите в форму. Выпекайте 10 минут при температуре 200°C.

Шаг 3

Для крема смешайте: крем: сахар, сливки , яйца, творожный сыр и ваниль. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Остудите форму и выложите крем.

Шаг 5

Выпекайте 15 минут при температуре 200°C. Измените температуру на 100-110°C и выпекайте ещё 1 час 20 минут.

Шаг 6

Остудите и поставьте в холодильник на ночь.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Украсьте чизкейк по своему желанию. Можно проявить фантазию, вдохновившись Новым годом!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ