Любимый семейный чизкейк автора украсит любой стол. Готовится недолго, нравится всем.
Порций: 7
Готовка: 2 ч 20 мин
Доп. время: 1 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
7Порций
Печенье Юбилейное традиционное 300 г
Масло сливочное 67% 100 г
Сыр творожный 600 г
Сахар-песок 150 г
Сливки 38% 200 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Ваниль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчите печенье, добавьте к нему сливочное масло. Смешайте и раскатайте. Чтобы привести основу к форме чизкейка, нужно катать стаканом.
Шаг 2
Готовую основу выложите в форму. Выпекайте 10 минут при температуре 200°C.
Шаг 3
Для крема смешайте: крем: сахар, сливки , яйца, творожный сыр и ваниль. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Остудите форму и выложите крем.
Шаг 5
Выпекайте 15 минут при
температуре 200°C. Измените температуру на 100-110°C и выпекайте ещё 1 час 20 минут.
Шаг 6
Остудите и поставьте в холодильник на ночь.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Украсьте чизкейк по своему желанию. Можно проявить фантазию, вдохновившись Новым годом!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев