Колбаски с капустой станут идеальным горячим на вашем праздничном столе.
Порций: 3
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Колбаски для жарки 0.5 кг
Лук порей 1 шт.
Капуста пекинская 500 г
Томатный сок 1 стакан(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помойте лук, затем обжарьте его на сковороде.
Шаг 2
Добавьте капусту и тушите.
Шаг 3
Влейте томатный сок.
Шаг 4
Нарежьте колбаски и добавьте их к остальным ингредиентам в сковороде.
Шаг 5
Добавьте зелень и тушите вместе до готовности.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев