Рейтинг@Mail.ru
Наталья
29 ноября 2025 г.

Охотничий пир

Наталья
29 ноября 2025 г.
0Комментировать

Колбаски с капустой станут идеальным горячим на вашем праздничном столе.

Порций: 3
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Колбаски для жарки 0.5 кг
Лук порей 1 шт.
Капуста пекинская 500 г
Томатный сок 1 стакан(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помойте лук, затем обжарьте его на сковороде.

Шаг 2

Добавьте капусту и тушите.

Шаг 3

Влейте томатный сок.

Шаг 4

Нарежьте колбаски и добавьте их к остальным ингредиентам в сковороде.

Шаг 5

Добавьте зелень и тушите вместе до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ