Рейтинг@Mail.ru
Ирина Журавлева
28 ноября 2025 г.

Салат с фасолью и сухариками

Ирина Журавлева
28 ноября 2025 г.
0Комментировать

Этот простой в приготовлении салат, который станет украшением вашего праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь его изумительным вкусом.

Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Фасоль красная консервированная 1 стакан(а)
Бедро куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томат (помидор) 1 шт.
Майонез 4 ст.л.
Уксус яблочный 6% 50 мл
Сахар-песок 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сухарики ржаные 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Лук нарежьте полукольцами, замаринуйте. Для этого смешайте сахар, соль, уксус. Оставьте мариноваться минут на 30.

Шаг 2

Помидор порежьте кубиками. Если он сильно сочный, откиньте на сито для удаления сока.

Шаг 3

Копчёное куриное бедро очистите от кожи, нарежьте кубиками.

Шаг 4

Отжатый лук и всё остальное сложите в салатник. Посыпьте зеленью, заправьте майонезом.

Шаг 5

Сверху перед подачей посыпьте сухариками.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если нет яблочного уксуса, можно использовать столовый. Сухарики можно приготовить самостоятельно или использовать готовые по вашему вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ