Салат «Селёдка под шубой» — классика новогоднего стола. Этот знаменитый слоёный салат является настоящим символом праздника в России. Измените пару ингредиентов, вам точно понравится такой вариант салата.
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Горбуша горячего копчения 350 г
Свекла 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 2 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Лук зелёный 50 г
Майонез 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи и яйца отварите до готовности, дайте им остыть.
Шаг 2
Горбушу мелко порежьте, выложите на дно посуды.
Шаг 3
Нашинкуйте зелёный лук, выложите слоем на горбушу.
Шаг 4
Натрите на крупной тёрке остальные овощи и яйца, выложите следующими слоями, обильно промазывая майонезом. Финальным слоем должна быть свёкла.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев