Рейтинг@Mail.ru
Елена
26 ноября 2025 г.

Салат «Селёдка под шубой»

Елена
26 ноября 2025 г.
0Комментировать

Салат «Селёдка под шубой» — классика новогоднего стола. Этот знаменитый слоёный салат является настоящим символом праздника в России. Измените пару ингредиентов, вам точно понравится такой вариант салата.

Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Горбуша горячего копчения 350 г
Свекла 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 2 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Лук зелёный 50 г
Майонез 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи и яйца отварите до готовности, дайте им остыть.

Шаг 2

Горбушу мелко порежьте, выложите на дно посуды.

Шаг 3

Нашинкуйте зелёный лук, выложите слоем на горбушу.

Шаг 4

Натрите на крупной тёрке остальные овощи и яйца, выложите следующими слоями, обильно промазывая майонезом. Финальным слоем должна быть свёкла.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ