Рейтинг@Mail.ru
Ирина Журавлева
25 ноября 2025 г.

Салат «Карнавал»

Ирина Журавлева
25 ноября 2025 г.
0Комментировать

Салат готовится очень быстро. Вкусный, питательный, он понравится всем. Это доступный и бюджетный салат, который станет украшением вашего новогоднего стола.

Порций: 6
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Крабовые палочки 150 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сыр колбасный копчёный 150 г
Свекла варёная 1 шт.
Майонез по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат выкладывается в блюдо слоями. Для первого слоя нарежьте крабовые палочки кубиком. Промажьте майонезом.

Шаг 2

Яйца отварите, очистите, натрите на крупной тёрке. Выложите вторым слоем и смажьте майонезом.

Шаг 3

Колбасный копчёный сыр натрите на тёрке, выложите поверх яйца, посыпьте чёрным молотым перцем, промажьте слой майонезом.

Шаг 4

Варёную свёклу натрите на тёрке, выложите поверх сыра, промажьте майонезом. Салат готов. Можно украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для улучшения вкуса салат можно убрать в холодильник часа на 4. Он пропитается и станет вкуснее.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ