Рейтинг@Mail.ru
Ирина Журавлева
25 ноября 2025 г.

Мясо по-кремлёвски

Ирина Журавлева
25 ноября 2025 г.
0Комментировать

Это рецепт вкуснейшего мяса, которое просто тает во рту. Такое блюдо подойдёт и на праздничный стол, и просто на ужин. Готовьте и наслаждайтесь его изумительным вкусом!

Порций: 5
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Говядина 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 5 зубчик(а)
Масло сливочное 100 г
Соль 1 ст.л.
Сахар-песок 1 ч.л.
Уксус белый винный 1 ст.л.
Вода 100 мл
Приправа для мяса 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Можно взять говядину или свинину. Нарежьте мясо кубиками, выложите на дно сковороды.

Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами, выложите сверху мяса.

Шаг 3

Залейте водой, выложите сверху кусочки сливочного масла, закройте крышкой. Тушите на среднем огне один час.

Шаг 4

Для соуса смешайте винный уксус, соль, сахар, чеснок, приправу для мяса.

Шаг 5

Добавьте соус к мясу, перемешайте, тушите на маленьком огне ещё час. Подавайте с любым гарниром, мясо получается мягким и тает во рту. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если нет винного уксуса, можно заменить на обычный столовый 9%.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ