Это рецепт вкуснейшего мяса, которое просто тает во рту. Такое блюдо подойдёт и на праздничный стол, и просто на ужин. Готовьте и наслаждайтесь его изумительным вкусом!
Порций: 5
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Говядина 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 5 зубчик(а)
Масло сливочное 100 г
Соль 1 ст.л.
Сахар-песок 1 ч.л.
Уксус белый винный 1 ст.л.
Вода 100 мл
Приправа для мяса 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Можно взять говядину или свинину. Нарежьте мясо кубиками, выложите на дно сковороды.
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами, выложите сверху мяса.
Шаг 3
Залейте водой, выложите сверху кусочки сливочного масла, закройте крышкой. Тушите на среднем огне один час.
Шаг 4
Для соуса смешайте винный уксус, соль, сахар, чеснок, приправу для мяса.
Шаг 5
Добавьте соус к мясу, перемешайте, тушите на маленьком огне ещё час. Подавайте с любым гарниром, мясо получается мягким и тает во рту. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если нет винного уксуса, можно заменить на обычный столовый 9%.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев