Удивительный «Панчо» в стакане порадует вас вкусом и необычной подачей. Это невероятно простой в приготовлении, но эффектный десерт. В основе блюда слои взбитых до воздушных пиков благородных сливок и нежной сметаны. Их прекрасно оттеняют сочные кусочки консервированного ананаса и хрустящая крошка грецкого ореха. Верх украшает бархатистая шоколадная крошка из печенья, создающая иллюзию свежевыпавшего снега. Наслаждайтесь этим совершенством!
Шаг 1
Положите миску для приготовления жидкой основы в морозилку минимум на час. Достаньте миску из морозилки и влейте в неё сливки и сметану (сахарную пудру по вкусу). Тщательно перемешайте.
Шаг 2
Мелко нарежьте ананасы, измельчите печенье. В стакан или креманку на дно покрошите немного шоколадного печенья.
Шаг 3
Выложите следующий слой: крем из сливок со сметаной.
Шаг 4
Добавьте сверху мелко нарезанные ананасы, распределите.
Шаг 5
Выложите следующий слой: мелко нарубленный грецкий орех. И последний слой в этом цикле: шоколадное печенье маленькими кусочками.
Шаг 6
Повторите все слои до полного наполнения стакана.
Шаг 7
Когда стакан наполнен, посыпьте сверху завершающим слоем из мелкой крошки печенья.

Пока нет комментариев