Одно из быстрых и простых блюд, которые готовятся с удовольствием и радуют за праздничным столом.
Порций: 6
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Лапша удон 1 шт.
Соус терияки 1 шт.
Куриное мясо 0.4 кг
Кабачок 1 шт.
Кунжут по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Лук красный 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите лапшу и обжарьте на сковороде курицу, нарезанную кубиками. Когда курица подрумянится, добавьте несколько ложек соуса терияки и потушите в нём. Соль добавьте по вкусу.
Шаг 2
Кабачок, перец и красный лук нарежьте соломкой.
Шаг 3
Смешайте в сковороде все овощи, обжарьте, посолите и добавьте соус по вкусу.
Шаг 4
Смешайте всё в сковороде, добавьте пару ложек соуса, тушите несколько минут.
Шаг 5
Выложите на тарелку и посыпьте кунжутом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев