Рейтинг@Mail.ru
Ксения
24 ноября 2025 г.

Удон с курицей

Ксения
24 ноября 2025 г.
0Комментировать

Одно из быстрых и простых блюд, которые готовятся с удовольствием и радуют за праздничным столом.

Порций: 6
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Лапша удон 1 шт.
Соус терияки 1 шт.
Куриное мясо 0.4 кг
Кабачок 1 шт.
Кунжут по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Лук красный 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите лапшу и обжарьте на сковороде курицу, нарезанную кубиками. Когда курица подрумянится, добавьте несколько ложек соуса терияки и потушите в нём. Соль добавьте по вкусу.

Шаг 2

Кабачок, перец и красный лук нарежьте соломкой.

Шаг 3

Смешайте в сковороде все овощи, обжарьте, посолите и добавьте соус по вкусу.

Шаг 4

Смешайте всё в сковороде, добавьте пару ложек соуса, тушите несколько минут.

Шаг 5

Выложите на тарелку и посыпьте кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ