Рейтинг@Mail.ru
Виктория
23 ноября 2025 г.

Сёмга для праздничного стола

Виктория
23 ноября 2025 г.
0Комментировать

Рыбу можно запекать, а можно просто и быстро пожарить.Предложите её в качестве горячего в новогоднюю ночь!

Порций: 5
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Стейк из семги 5 шт.
Мука пшенная 50 г
Масло растительное рафинированное 50 мл
Соль 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Посолите стейки. Можно использовать специи по вкусу. Дайте рыбе полежать 20 минут.

Шаг 2

Разогрейте масло в сковороде и жарьте рыбу по 10 минут с двух сторон.

Шаг 3

Выложите стейки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте к столу!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу можно подать с любым гарниром. При сервировке можно выложить рядом дольки лимона.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ