Сытное и ароматное блюдо для вашего новогоднего стола. Используйте в качестве гарнира, например, к запечённой птице. Также можно подавать рис с фасолью и яйцом как самостоятельное блюдо и альтернативу салатам.
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Рис бурый 1 стакан(а)
Фасоль стручковая 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зубчик(а)
Соевый соус Sen Soy 1 ст.л.
Масло растительное рафинированное 1 ст.л.
Паприка копченая молотая по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис и яйца отварите, дайте им немного остыть. Можно сварить утром, а вечером приготовить остальное и подать.
Шаг 2
Стручковую фасоль обжарьте на растительном масле, помешивая в течение пары минут. Важно, чтобы она не пригорела. Чеснок выдавите через пресс, добавьте в сковороду.
Шаг 3
Рис выложите к фасоли с чесноком, хорошо перемешивая. Добавьте соевый соус и прогрейте пару минут.
Шаг 4
Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками, добавьте к фасоли и рису. Всё еще раз перемешайте и подавайте к столу.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно подать блюдо с каким-нибудь острым соусом, особенно, если среди гостей есть любители азиатской кухни.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев