Рейтинг@Mail.ru
Юлия
23 ноября 2025 г.

Рис с фасолью и яйцом

Юлия
23 ноября 2025 г.
0Комментировать

Сытное и ароматное блюдо для вашего новогоднего стола. Используйте в качестве гарнира, например, к запечённой птице. Также можно подавать рис с фасолью и яйцом как самостоятельное блюдо и альтернативу салатам.

Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Рис бурый 1 стакан(а)
Фасоль стручковая 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зубчик(а)
Соевый соус Sen Soy 1 ст.л.
Масло растительное рафинированное 1 ст.л.
Паприка копченая молотая по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис и яйца отварите, дайте им немного остыть. Можно сварить утром, а вечером приготовить остальное и подать.

Шаг 2

Стручковую фасоль обжарьте на растительном масле, помешивая в течение пары минут. Важно, чтобы она не пригорела. Чеснок выдавите через пресс, добавьте в сковороду.

Шаг 3

Рис выложите к фасоли с чесноком, хорошо перемешивая. Добавьте соевый соус и прогрейте пару минут.

Шаг 4

Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками, добавьте к фасоли и рису. Всё еще раз перемешайте и подавайте к столу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно подать блюдо с каким-нибудь острым соусом, особенно, если среди гостей есть любители азиатской кухни.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ