Гуляя по рождественской ярмарке, можно почувствовать невероятный аромат тушёной капусты и колбасок на гриле. Почему бы не приготовить подобное блюдо дома? Делается оно очень просто!
Порций: 5
Готовка: 3 ч 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Капуста квашеная 800 г
Капуста белокочанная 300 г
Лавровый лист 5 шт.
Картофель варёный 10 шт.
Хрен по вкусу
Сосиски копченые 10 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В глубокой сковороде смешайте готовую квашеную и свежую, тонко нашинкованную капусту, добавьте немного воды, лавровый лист, кетчуп, тушите на медленном огне 2 часа.
Шаг 2
Отварите картофель, порежьте кружками. Сосиски (можно заменить сардельками или колбасками), уложите всё на гриль, готовьте 5 минут до образования следов прожарки.
Шаг 3
Выложите на тарелку капусту, картофель и сосиски на гриле. Подавайте с горчицей, хреном, соусом (по желанию).
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В конце тушения капусты можно посыпать её сахарным песком по вкусу и добавить несколько кусочков сливочного масла. Вкус будет более нежным и насыщенным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев