Рейтинг@Mail.ru
Наталия
23 ноября 2025 г.

Запах рождественской ярмарки

Наталия
23 ноября 2025 г.
0Комментировать

Гуляя по рождественской ярмарке, можно почувствовать невероятный аромат тушёной капусты и колбасок на гриле. Почему бы не приготовить подобное блюдо дома? Делается оно очень просто!

Порций: 5
Готовка: 3 ч 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Капуста квашеная 800 г
Капуста белокочанная 300 г
Лавровый лист 5 шт.
Картофель варёный 10 шт.
Хрен по вкусу
Сосиски копченые 10 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубокой сковороде смешайте готовую квашеную и свежую, тонко нашинкованную капусту, добавьте немного воды, лавровый лист, кетчуп, тушите на медленном огне 2 часа.

Шаг 2

Отварите картофель, порежьте кружками. Сосиски (можно заменить сардельками или колбасками), уложите всё на гриль, готовьте 5 минут до образования следов прожарки.

Шаг 3

Выложите на тарелку капусту, картофель и сосиски на гриле. Подавайте с горчицей, хреном, соусом (по желанию).

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В конце тушения капусты можно посыпать её сахарным песком по вкусу и добавить несколько кусочков сливочного масла. Вкус будет более нежным и насыщенным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ