Рейтинг@Mail.ru
Ирина Журавлева
23 ноября 2025 г.

Куриное филе под шубой

Ирина Журавлева
23 ноября 2025 г.
0Комментировать

Подойдёт как для праздничного стола, так и просто для ужина. Готовится просто и порадует всех в новогоднюю ночь!

Порций: 12
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12Порций
Куриное филе 500 г
Сыр твердый 150 г
Ветчина вареная 150 г
Майонез 100 г
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 1 шт.
Мука пшенная 100 г
Приправа 4 специи по вкусу
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарежьте толщиной 2 см. Посолите, поперчите, посыпьте специями, обваляйте в муке. Выложите на бумагу. Натрите сыр на тёрке, измельчите ветчину, смешайте всё с яйцом и сыром.

Шаг 2

Сырную смесь выложите сверху на филе.

Шаг 3

Запекайте в духовом шкафу при 200°C около 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавать можно как самостоятельное блюдо с овощным салатом. Курица также дополнит и любой гарнир.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ