Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
21 ноября 2025 г.

Свинина с картофелем в горшочках

Эльвира
21 ноября 2025 г.
0Комментировать

Питательное и очень вкусное горячее блюдо, которое легко приготовить. Идеально для праздничного стола!

Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Картофель 300 г
Свинина 250 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 60 г
Сметана 18% 80 г
Соль адыгейская на кончике ножа
Зелень сушёная 0.5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте свинину и репчатый лук.

Шаг 2

Добавьте нарезанную морковь.

Шаг 3

Добавьте нарезанный картофель и адыгейскую соль, перемешайте.

Шаг 4

Разложите всё в горшочки для запекания.

Шаг 5

Накройте горшочки крышками.

Шаг 6

Запекайте в духовке 40 минут при температуре 180°C.

Шаг 7

Разложите сверху сметану.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавайте блюдо прямо в горшочках. Сверху посыпьте сушёной или свежей зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ