Вкусная и простая в приготовлении закуска на праздничный стол.
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Говяжий язык 500 г
Сметана 18% 100 г
Морковь 50 г
Лук репчатый 50 г
Огурец маринованный 50 г
Укроп 15 г
Чеснок 1 зубчик(а)
Вода 700 г
Соль 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говяжий язык положите в кастрюлю с водой.
Шаг 2
Добавьте очищенную морковь, лук, соль и стебли укропа.
Шаг 3
Варите язык 2,5 часа на небольшом огне. Остудите и очистите его.
Шаг 4
Нарежьте язык ломтиками и разложите на тарелке.
Шаг 5
К сметане добавьте натёртый на мелкой тёрке огурец и чеснок, а также нарезанный укроп.
Шаг 6
Всё перемешайте.
Шаг 7
Выложите соус на ломтики языка.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно к языку с соусом подать любой гарнир по вкусу. Например, отлично его дополнит картофельное пюре.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев