Рейтинг@Mail.ru
Вероника
15 ноября 2025 г.

Авокадо-бургер

Вероника
15 ноября 2025 г.
0Комментировать

Это очень полезное блюдо, наполненное необходимыми человеку витаминами и микроэлементами. Выглядит довольно необычно, но бургер порадует вас своим вкусом! Готовьте для праздничного стола в качестве полезного блюда.

Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Авокадо 1 шт.
Форель слабосолёная жирная 50 г
Сыр творожный 2 ст.л.
Руккола 4 веточка(и)
Кунжут 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для бургера выберите крупный спелый плод авокадо, очистите его от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточку и немного выньте мякоть, сделав углубление в центре.

Шаг 2

В углубление выложите столовую ложку творожного сыра, поверх положите слайсы красной рыбы и зелень.

Шаг 3

Положите половинки авокадо с начинкой друг на друга, выложите на тарелку. Сверху посыпьте семенами кунжута. По желанию их можно предварительно обжарить

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавайте авокадо-бургер к столу целиком так он эффектнее выглядит. Затем разрежьте его на части по количеству желающих попробовать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ