Это очень полезное блюдо, наполненное необходимыми человеку витаминами и микроэлементами. Выглядит довольно необычно, но бургер порадует вас своим вкусом! Готовьте для праздничного стола в качестве полезного блюда.
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Авокадо 1 шт.
Форель слабосолёная жирная 50 г
Сыр творожный 2 ст.л.
Руккола 4 веточка(и)
Кунжут 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для бургера выберите крупный спелый плод авокадо, очистите его от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточку и немного выньте мякоть, сделав углубление в центре.
Шаг 2
В углубление выложите столовую ложку творожного сыра, поверх положите слайсы красной рыбы и зелень.
Шаг 3
Положите половинки авокадо с начинкой друг на друга, выложите на тарелку. Сверху посыпьте семенами кунжута. По желанию их можно предварительно обжарить
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавайте авокадо-бургер к столу целиком — так он эффектнее выглядит. Затем разрежьте его на части по количеству желающих попробовать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев