Тётю автора научила этому рецепту пожилая французская пара, у которых она гостила при выступлении с русскими народными танцами. В итоге вся семья полюбила это блюдо и готовит на каждые праздники, передавая секреты создания шедевра детям и друзьям. Как только человек пробует, то сразу же просит добавки и спрашивает, как приготовить. Приятного аппетита!
Шаг 1
Нарежьте картофель слайсами. Нарежьте мясо не очень толстыми кусочками, а лук кольцами или полукольцами.
Шаг 2
Затем смажьте противень или глубокую сковороду, начните выкладывать.
Шаг 3
Кладите первые два слоя картофеля, затем смажьте майонезом, посолите. Следующим слоем выложите мясо, посолите, поперчите и добавьте лук маленьким редким слоем. Повторите. Последний слой — картофель. Смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 °C примерно 40-60 минут до образования корочки.

Пока нет комментариев