Рейтинг@Mail.ru
Ирина Журавлевп
13 ноября 2025 г.

Рулетики из корейки с беконом и картофелем

Ирина Журавлевп
13 ноября 2025 г.
0Комментировать

Любимое блюдо новогоднего стола. Вкусно, просто и оригинально.

Порций: 7
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
7Порций
Корейка 7 шт.
Бекон копченый 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Зелень 50 г
Шампиньоны свежие 150 г
Соус терияки 50 г
Майонез 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте мясо на стейки. Отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 2

Шампиньоны обжарьте с чесноком. Яйца и сыр натрите на тёрке. Зелень покрошите, добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 3

Выложите начинку на мясо. Сверните рулетики и закрепите шпажкой.

Шаг 4

Картофель почистите и нарежьте дольками, перемешайте с приправами. Выложите в форму для запекания.

Шаг 5

Сверху выложите рулетики. Смажьте соусом Терияки и запекайте 40 мин при температуре 180°C. Подавайте к столу!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ