Любимое блюдо новогоднего стола. Вкусно, просто и оригинально.
Порций: 7
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
7Порций
Корейка 7 шт.
Бекон копченый 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Зелень 50 г
Шампиньоны свежие 150 г
Соус терияки 50 г
Майонез 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте мясо на стейки. Отбейте, посолите и поперчите.
Шаг 2
Шампиньоны обжарьте с чесноком. Яйца и сыр натрите на тёрке. Зелень покрошите, добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 3
Выложите начинку на мясо. Сверните рулетики и закрепите шпажкой.
Шаг 4
Картофель почистите и нарежьте дольками, перемешайте с приправами. Выложите в форму для запекания.
Шаг 5
Сверху выложите рулетики.
Смажьте соусом Терияки и запекайте 40 мин при температуре 180°C. Подавайте к столу!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев