Творожные сырники «Небесные Облачка» — это симфония текстур и вкусов. Представьте: снаружи — легкая, золотистая корочка, хрустящая, но не жёсткая, а внутри — тающая, бархатистая нежность творожной массы. Каждый кусочек — это маленькое облачко счастья, которое уносит вас прочь от повседневной суеты. Это не просто рецепт, а возможность побаловать себя и своих близких чем-то по-настоящему особенным, домашним и невероятно вкусным. Добро пожаловать в мир идеальных сырников!
Шаг 1
Возьмите сухой творог, яйцо — С1 или С2. Если творог зернистый, перебейте его блендером. Перемешайте все ингредиенты (кроме растительного масла — оно для жарки, а также сахарной пудры — она для украшения). Оставьте смесь в холодильнике минимум на 30 минут.
Шаг 2
Сформируйте с помощью ножа с широким лезвием на кухонной доске, присыпанной мукой, сырник в форме медальона. На один сырник используйте две столовых ложки теста. Количество муки для формовки сырников — приблизительно 3-4 столовых ложки.
Шаг 3
Обжарьте сырники сразу после формовки на разогретой сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. После обжарки выложите творожные сырники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее растительное масло.

Пока нет комментариев