Этот рецепт был создан автором после поездки в Крым, в Алушту, чтобы сохранить в памяти атмосферу и воспоминания о приятном южном отдыхе.
Порций: 3
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Морской коктейль в с/с 1 шт.
Крабовое мясо 5 шт.
Авокадо 1 шт.
Смесь салатных листьев 1 шт.
Томаты коктейльные 6 шт.
Соус соевый по вкусу
Чеснок ч.л.
Масло оливковое Extra Vergine по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В миске смешайте морской коктейль и крабовое мясо.
Шаг 2
Нарежьте авокадо и добавьте к морепродуктам.
Шаг 3
Добавьте смесь салатов и нарезанные помидоры.
Шаг 4
Прованские травы смешайте с оливковым маслом. Добавьте в салат. Затем полейте соевым соусом, сбрызните всё лимонным соком, добавьте измельченный чеснок.
Шаг 5
Дайте салату постоять 10 минут и подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев