Гренки с сыром обычно готовятся на завтрак из тех продуктов, что всегда под рукой. Процесс приготовления простой и очень быстрый. Энергии такие гренки дают на весь день!
Сложность: Простые рецепты
Калории: 700.75 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 27.06 г/18.62 г/103.59
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Батон Нарезной 6 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 60 мл
Сыр Российский 50 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яйцо разбейте в глубокую тарелку, добавьте молоко, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке, зелень (у меня укроп) мелко нарежьте. Все добавьте в яично-молочную смесь.
Шаг 4
Каждый ломтик батона обмакните с обеих сторон в смесь. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Готовые гренки с сыром подавайте горячими.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев