Рейтинг@Mail.ru
Лидия
30 сентября 2025 г.

Гренки с сыром

Лидия
30 сентября 2025 г.
0Комментировать

Гренки с сыром обычно готовятся на завтрак из тех продуктов, что всегда под рукой. Процесс приготовления простой и очень быстрый. Энергии такие гренки дают на весь день!

Сложность: Простые рецепты
Калории: 700.75 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 27.06 г/18.62 г/103.59
ЖарениеЗавтракГренки (блюдо)ЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Батон Нарезной 6 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 60 мл
Сыр Российский 50 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яйцо разбейте в глубокую тарелку, добавьте молоко, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке, зелень (у меня укроп) мелко нарежьте. Все добавьте в яично-молочную смесь.

Шаг 4

Каждый ломтик батона обмакните с обеих сторон в смесь. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Готовые гренки с сыром подавайте горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ