Грибы, жаренные с картофелем — простое, но очень вкусное блюдо.
Сложность: Простые рецепты
Калории: 138.70 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 5 мин
Б/Ж/У: 2.85 г/5.48 г/19.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Грибы лесные 20 шт.
Масло растительное рафинированное 20 мл
Соль морская 1 г
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы промойте от загрязнений.
Шаг 2
Нарежьте грибы, положите в сковороду. Залейте водой и варите 30-40 минут.
Шаг 3
Воду слейте, а грибы промойте. Выложите на сковороду и добавьте масло и лук, посолите. Жарьте несколько минут. Затем добавьте мелко нарезанный картофель.
Шаг 4
Жарьте до готовности, помешивая.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев