Морковный суп-пюре с сухариками получается очень вкусным — попробуйте!
Сложность: Простые рецепты
Калории: 436.35 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 8 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 5.91 г/31.05 г/32.84
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Морковь 270 г
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 0.5 шт.
Вода 400 мл
Паприка копченая молотая 1 ч.л.
Хлеб Бородинский 100 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарежьте полукольцами и отправьте в сотейник с оливковым маслом. Обжаривайте до прозрачности, далее добавьте морковь, заранее нарезанную кубиками примерно 1х1 см, также всыпьте специи.
Шаг 2
Помешивая лопаткой, обжаривайте еще минуты три, далее влейте воду. Необходимо следить за тем, чтобы жидкость вся не выкипала, при необходимости добавьте еще. Накройте сотейник крышкой и готовьте до мягкости моркови, примерно 35 минут.
Шаг 3
Для подачи сделайте сухарики. Нарежьте хлеб и подсушите его в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 10-14 минут. Готовый суп пюрируйте блендером и подавайте с сухариками, украсив зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев