Наступила осень, и захотелось ярких красок и необычных сочетаний на тарелке, поэтому главный ингредиент в рецепте драников — тыква! Готовится блюдо быстро, получается сытным и вкусным. Подать можно на завтрак, обед или ужин!
Сложность: Простые рецепты
Калории: 1218.15 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 22.64 г/85.36 г/90.27
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Тыква 150 г
Кабачок 150 г
Картофель 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная высшего сорта 3 ст.л.
Масло растительное нерафинированное 5 ст.л.
Приправа 3 специи по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В блендере измельчите заранее подготовленную и нарезанную кубиками тыкву, кабачок и картофель до однородной массы.
Шаг 2
Добавьте яйцо, соль, специи по вкусу и муку. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3
Жарьте драники на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте теплыми со сметаной, зеленью или сыром.
КСТАТИ
После того, как вы обжарили драники с двух сторон, можете убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и оставить минут на 5, — так драники увеличатся в объеме и получатся более пышными.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев