
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. ...
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо. Их ...
Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
А зачем так долго варить тёртую морковь, что там останется от витаминов?
морковь лучше тереть на самой мелкой тёрке или, если нет достаточно мелкой тёрки, то порубить большим ножом. я брала 0,5кг моркови, но жидкости пришлось добавлять даже больше, чем указано в рецепте на 1кг, иначе получается не суп, а второе блюдо :)