1. Главная
  2. Рецепты
  3. «Двойной риск»
gastronom
17 июля 2008 г.

«Двойной риск»

gastronom
17 июля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лед
ванильное мороженое – 1 шарик
черная самбука – 45 мл
молоко – 100 мл
ореховый ликер «Франжелико» – 45 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Коктейль готовится способом «билд» в стакане хайбол. Аккуратно налить в последнюю очередь молоко, получится двухцветный черно-белый напиток. Выложить сверху шарик мороженого, подавать с парой соломинок и ложкой для мороженого с длинной ручкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 8 ч

Рустам Тангиров

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ