14 июля 2008 / gastronom

Соус из ряженки с мятой и шоколадом

Соус из ряженки с мятой и шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец чили молотый – щепотка
  • ряженка – 200 г
  • мята (листья) – 2 полные горсти
  • сок томатный – 1 ст. л.
  • шоколад молочный – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На доску уложить наломанный на куски шоколад, посыпать мятой, измельчить ножом, переложить в миску. Добавить томатный сок и чили, перемешать. Влить ряженку, перемешать до однородности. Подать к баранине или фруктовому мороженому.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
403 ккал
Белки
9 г
Жиры
26 г
Углеводы
34 г
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный франжипан легко Шоколадный франжипан

В XVII веке в Италии жила маркиза Франжипани, придумавшая туалетную воду, которой благородным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 16 июня 2010

И пробовать-то страшно:))) Ряженка с чили и томатным соком или ряженка с шоколадом - мне кажется, либо одно, либо второе.. Может, кто рискнет?;)