1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из ряженки
  4. Соус из ряженки с мятой и шоколадом
gastronom
14 июля 2008 г.

Соус из ряженки с мятой и шоколадом

gastronom
14 июля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 403.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 9.00 г/26.00 г/34.00
СоусыВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец чили молотый – щепотка
ряженка – 200 г
мята (листья) – 2 полные горсти
сок томатный – 1 ст. л.
шоколад молочный – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На доску уложить наломанный на куски шоколад, посыпать мятой, измельчить ножом, переложить в миску. Добавить томатный сок и чили, перемешать. Влить ряженку, перемешать до однородности. Подать к баранине или фруктовому мороженому.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашняя ряженка

Рецепт домашней ряженки пригодится всем любителям этого кисломолочного продукта, тем более что приготовление его — невероятно простое. Правда, быстрым назвать его никак нельзя, но результат точно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ