1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с сыром бри
  4. Соус из йогурта, бри и пива
gastronom
14 июля 2008 г.

Соус из йогурта, бри и пива

gastronom
14 июля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 1244.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 53.00 г/109.00 г/12.00
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паприка сушеная – 1 ч. л.
темное пиво – 4 ст. л.
сыр бри – 200 г
лук белый репчатый мелкорубленный – 1 ч. л.
йогурт натуральный – 250 г
масло сливочное – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезанные кусочками бри и масло положить в большую миску, растереть до однородности. Затем, взбивая венчиком, понемногу и последовательно добавить йогурт, лук, пиво и паприку. Взбивать до однородности. Приправить солью по вкусу. Подавать к мясным закускам и заливным, а также в качестве заправки к овощным салатам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ