14 июля 2008 / gastronom

Соус из йогурта, бри и пива

Соус из йогурта, бри и пива
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паприка сушеная – 1 ч. л.
  • темное пиво – 4 ст. л.
  • сыр бри – 200 г
  • лук белый репчатый мелкорубленный – 1 ч. л.
  • йогурт натуральный – 250 г
  • масло сливочное – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезанные кусочками бри и масло положить в большую миску, растереть до однородности. Затем, взбивая венчиком, понемногу и последовательно добавить йогурт, лук, пиво и паприку. Взбивать до однородности. Приправить солью по вкусу. Подавать к мясным закускам и заливным, а также в качестве заправки к овощным салатам.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 244 ккал
Белки
53 г
Жиры
109 г
Углеводы
12 г
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

йогурт, сыр бри, темное пиво,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправка с голубым сыром легко Заправка с голубым сыром

Голубой сыр превосходно сочетается с хрустящим латуком, салатом ромен или побегами эндивия. Этот ...

Соус к печеному картофелю легко Соус к печеному картофелю

Этот простой йогуртовый соус прекрасно подходит к печеному картофелю. Он станет настоящим украшением ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев