14 июля 2008 / gastronom

Крем-песто с йогуртом

Крем-песто с йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • йогурт натуральный – 250 г
  • кедровые орехи – 1 ст. л.
  • сливки жирностью 20 % – 3 ст. л.
  • соль
  • чеснок – 0,5 зубчика
  • листья базилика – 2 горсти

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок и орехи размолоть в блендере в однородную массу. Добавить листья базилика, немного посолить. Взбить до однородности. Влить йогурт и сливки, взбить еще раз. Подавать в качестве заправки к салатам с пастой.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
395 ккал
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
37 г
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев