Шаг 1
Выстелить миску льняной салфеткой, вафельным полотенцем или несколькими слоями марли, выложить в центр катык. Края ткани связать мешочком, подвесить над емкостью, в которую будет стекать жидкость, на 12 ч. Получившуюся в результате массу, сюзьму, переложить в миску, поставить в холодильник на 2 ч. Козий сыр растереть со сливками в однородную массу. Ягоды перебрать, удалить плодоножки. Слоями выложить в креманки или широкие бокалы сюзьму, ягоды и массу из козьего сыра, приправляя каждый слой медом и/или перцем по вкусу. Подавать десерт охлажденным.
![Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон](https://images.gastronom.ru/v4j_jfOVizkezaInsJ1GLRhfOZf7fwnF85Cs9K6zpTI/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUxY2Y3YzJkLWY1YzUtNDNkZS1iNWY1LWFlYzY5YThmYTk1Yy5qcGc.webp)
СТАТЬЯ
Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))
![Панкейки с творожным кремом и малиной](https://images.gastronom.ru/VVwg33ld3vvjHcx5lwzxcP3b_oMH2T0w3WVnDCBkjW4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBiNzViOTdjLTc5YTktNDgyNC05OTliLWY0ZmQ3MTJhYjVjZC5qcGc.webp)
Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта "Сделано со вкусом" на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.
Пока нет комментариев