18 апреля 2008 / Оля Бутова

Cалат с авокадо и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец – 2-3 средних
  • креветки отварные – 300-400 г
  • майонез – 2-3 ст. л.
  • маленькие тарталетки из песочного теста – 1 упаковка
  • авокадо спелый – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо и огурцы почистить и потереть на крупной терке, перемешать с майонезом. Креветки отварить и очистить. В тарталетки выложить салат, украшая сверху креветкой. СОВЕТ: готовить за 30-40 минут перед подачей, салат желательно не солить.
Время готовки
15 мин
Количество порций
30
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев