Вкусный и сытный перекус для любителей похрустеть. Такую закуску можно приготовить, когда собирается большая и веселая компания.
Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты. Сосиски сварить. Сыр нарезать брусочками. Сыр берите легкоплавкий, у меня «Пошехонский».
Шаг 2
Лаваш нарезать длинными лентами шириной по длине сосиски. Положить на лаваш сосиску и брусочек сыра. Завернуть начинку в ленту из лаваша.
Шаг 3
Разогреть сковороду с парой ложек растительного масла. Положить сигары и обжарить до хрустящей и золотистой корочки со всех сторон. Подавать сигары пока они тёплые! Не забудьте про любимый соус.
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...
История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска ...

Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! Кляр ...
Слоеные пирожки с сосисками — прекрасная альтернатива любимым многими хотдогам, только более оригинальная. Такой вариант особенно придется по вкусу тем, кто любит яркие гастрономические ощущения, ведь ...

ГРУППА

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К холодным закускам рыбные и мясные деликатесы, закусочные салаты, канапе и тарталетки, сырые и маринованные овощи.


Пока нет комментариев