1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком
gastronom
06 декабря 2021 г.

Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком

gastronom
06 декабря 2021 г.

Хохланд
Хохланд (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 1 ч
Калории: 420.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 19.51 г/24.32 г/32.36
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Для начинки:
250 мл томатного соуса для пиццы
200 г плавленого сыра Сливочный
250 г ростбифа
100 г руколы
1-2 сладкие красные луковицы
оливковое масло ( желательно с пеперончино)
Для теста:
200 г муки
125 мл воды
7 г сухих дрожжей
2 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте муку с солью и дрожжами в миске, влейте теплую воду, добавьте оливковое масло и замесите тесто. Вымешивайте его руками, пока оно не станет мягким и гладким. 5-7 мин. Скатайте тесто в шар, положите в миску и затяните пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 1 ч, тесто должно увеличиться вдвое.

Шаг 2

Аккуратно обомните тесто и разделите на 6 частей. Подкатайте каждый кусочек в шарик, прикройте полотенцем и оставьте на 10 мин.

Шаг 3

Руками растяните каждый шарик в небольшую пиццу. Выложите пиццы на противень и смажьте томатным соусом. На соус положите нарезанный перьями лук, ложкой разложите кусочки плавленого сыра. Поставьте пиццы в духовку, разогретую до 190°С, и выпекайте 10-12 мин., края пиццы должны стать золотистыми.

Шаг 4

Выложите на горячие пиццы тонкие ломтики ростбифа и рукколу, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вкуснейшая пицца с творожным кремом, инжиром и суджуком

После приготовления фаршированного тунца, у меня осталась вкуснейшая начинка на основе творожного крема ТМ "Hochland". Приготовим быстрое дрожжевое тесто, используем в качестве топпинга начинку, добавим сладости инжира, солености телячьего суджука и получим пиццу "пальчики оближешь"! Начнем?

12 мин + 30 мин

Виктория Кузнецова

РЕЦЕПТ

Мини-пиццы

Все дети любят пиццу. Все – за о-о-очень редким исключением. Это такой закон. Никто не знает, почему это происходит – но законы не обсуждают, законам подчиняются.

12 мин + 35 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ