30 сентября 2021 / Ляля

Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком

Осенний пряный пирог с яблоками, грушей и морковью. Нежный, сочный пирог скрасит ваши уютные осенние вечера!

0/5
Голосов: 0
Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком
Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком  2
Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком  3
Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком  4
Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком  5
Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком  6
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца - 5 шт.
  • сахар - 100 г.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан муки
  • фундук молотый - 1 ст.л.
  • морковь - 50 г
  • груша - 1шт
  • 2 яблока
  • корица молотая - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • для крема: 100 г. творожного сыра
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • молотые специи для пряничного пирога - 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком , шаг №1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, корицу. Добавить и специи для пряничного пирога. Перемешать.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком , шаг №2
Морковь пропустить через тёрку. Добавить в тесто.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком , шаг №3
Добавить молотый орех, нарезанную небольшими кусочками грушу, оливковое масло. Все аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком , шаг №4
Яблоки нарезать небольшими кусочками и выложить сверху пирога. Выпекать при 190 градусах около 50 минут до сухой лучинки.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком , шаг №5
Для крема творожный сыр перемешать с сахарной пудрой.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком , шаг №6
Готовый горячий пирог смазать кремом и посыпать орехами.
Шаг 7
Фото приготовления рецепта: Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком , шаг №7
Приятного чаепития!
Количество порций
8-10
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лесные орехи. Фундук Лесные орехи. Фундук

Лесные орехи, известный также под названиями фундук и лещина,  находят широкое применение в ...

Выпечка с яблоками Выпечка с яблоками

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, ...

Морковный пирог Морковный пирог

По вкусу морковный пирог похож на любимые всеми кексы - такой же сладкий, ароматный и слегка влажный ...

Морковный пирог с фундуком сложно Морковный пирог с фундуком

Супы и гарниры из корнеплодов можно оставить на зиму. А сейчас, когда все овощи свежие и сладкие, из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев