Очень вкусный и простой рецепт.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Помытые куриные яйца разделить белки и желтки. Белки взбить миксером и добавлять постепенно сахар 50 Гр. Добавить ванилин. Когда масса увеличится, постепенно добавлять просеянную муку. Муку добавлять постоянно перемешивая. Добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана.
Шаг 2
Выложить тесто на противень застеленный пергаментом.
Шаг 3
Коржи достать из духовки. Остудить. Когда коржи остынут, взбиваем сливки. Разрезать коржи. Можно делать в один слой. Я сделала 3 слоя. Коржи смазываем взбитыми сливками и кладём порезанные фрукты. Сверху следующий слой. Верх смазываем полностью сливками и украшаем фруктами.
Для выпекания коржей лучше выбирать противень. Выкладывать тесто на противень тонким слоем.
Яйца брать свежие и охлаждённые. Обязательно охладить сливки перед тем как взбивать.
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

Салат, как Вы догадались, называется "Бабье лето" не только потому, что овощи, используемые для его приготовления, поспевают как раз в одноименный период осени, но и потому, что здесь нет такого буйства вкусов, присутствующих в летних салатах преимущественно из сырых овощей. Здесь все немного сдержанно и вкус получается путем доведения продукта с помощью тепла. Этот салат подобен женщине, которую чтобы раскрыть, нужно окружить дополнительным теплом, и чтобы оценить ее "вкус", нужно потратить на нее время и правильно ухаживать за ней, ведь она, подобно бабьему лету, не такая жаркая и яркая, она теплая и как-будто сдержанная, но и в ней есть пикантные и свежие ноты, как и в нашем салате :) Поэтично, да?... :)

ГРУППА


Пока нет комментариев