1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бабье лето
Tamila698
17 сентября 2021 г.

Бабье лето

Tamila698
17 сентября 2021 г.
0Комментировать

Очень вкусный и простой рецепт.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 15 ч
ДуховкаВыпеканиеРусская кухняОбедБисквитДесертТортВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйцо куриное 6 шт.
сахар 0.1 кг
мука 0.3 кг
соль 0.1 ч.л.
ванилин 1 г
сливки Parmalat Chef 33% 300 мл
фрукты для украшения 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Помытые куриные яйца разделить белки и желтки. Белки взбить миксером и добавлять постепенно сахар 50 Гр. Добавить ванилин. Когда масса увеличится, постепенно добавлять просеянную муку. Муку добавлять постоянно перемешивая. Добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана.

Шаг 2

Выложить тесто на противень застеленный пергаментом.

Шаг 3

Коржи достать из духовки. Остудить. Когда коржи остынут, взбиваем сливки. Разрезать коржи. Можно делать в один слой. Я сделала 3 слоя. Коржи смазываем взбитыми сливками и кладём порезанные фрукты. Сверху следующий слой. Верх смазываем полностью сливками и украшаем фруктами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для выпекания коржей лучше выбирать противень. Выкладывать тесто на противень тонким слоем.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Яйца брать свежие и охлаждённые. Обязательно охладить сливки перед тем как взбивать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бисквит
Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...

79 рецептов
Праздничные торты
Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

154 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ