Адам Бенталь (Adam Bentalha), шеф-повар отелей Brach Paris и Sinner Paris подготовил особые рецепты, которые будут актуальны этой весной. Среди рецептов веганская шакшука, хумус, баранья лопатка конфи, киноа по-перуански и кефта с гранатовой патокой.
Шаг 1
Запеките перцы в течение 10 минут при температуре 200°C. Достаньте перцы из духовки, снимите кожицу, очистите перцы от семян и нарежьте на тонкие полоски.
Шаг 2
Снимите с томатов кожицу и нарежьте мелкими кусочками. Мелко нарежьте сладкий лук.
Шаг 3
В кастрюле обжарьте лук на оливковом масле до золотого цвета. Затем добавьте перцы, букет гарни, толченый чеснок, соль с перцем, а также эспелетский перец чили и копченую паприку.
Шаг 4
Тушите на медленном огне около 2 часов, затем добавьте помидоры, плосколистную петрушку и нарезанную кинзу. Наслаждайтесь готовой шакшукой, добавив к блюду лаваш или поджаренный хлеб.

РЕЦЕПТ
В переводе с французского parfait означает "безукоризненный, прекрасный, совершенство". Филе слегка замораживается со сливками и взбивается блендером в однородную массу. Я добавила в рецепт ярких красок, минимум усилий и получила максимум удовольствия! Просто, диетично, красиво, быстро... Одним словом, parfait!

РЕЦЕПТ
Вкус у сэндвичей приятный, нежный, чуть сладковатый. Для детей, влюблённых, противников лука и чеснока — просто идеальный!

Баба гануш с тахини — знаменитая овощная закуска-намазка, которую вы традиционно встретите в меню каждого арабского или израильского ресторана. Баклажаны прекрасны, как нам кажется, в любом виде. Даже в сыром они просто невероятно красивы. А уж в запеченном, жареном или тушеном — еда Богов! Существуют сотни способов готовить эти благословенные плоды, и в каждой стране свои. Сегодня мы предлагаем приготовить их в виде вкуснейшей овощной закуски — бабагануш — подробный пошаговый рецепт уже ждет вас ниже.



Пока нет комментариев