12 июля 2021 / gastronom

Салат из квашеной капусты с картофелем, яблоками и брусникой

Если вы хотите, чтобы ланч получился сытным, добавьте к салату жареную куриную грудку.

0/5
Голосов: 0
Салат из квашеной капусты с картофелем, яблоками и брусникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г квашеной капусты
  • 4 средние картофелины
  • 2 средних кислых яблока
  • 50 г брусники
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель вымойте щеткой, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200 °С 40 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите и наломайте на кусочки, удобные для еды.
Шаг 2
Порубите квашеную капусту. Яблоки очистите и нарежьте короткой соломкой, сразу же смешайте с капустой.
Шаг 3
Раздавите зубчики чеснока, смешайте с маслом и взбейте блендером.
Шаг 4
Заправьте салат маслом, добавьте бруснику и тщательно перемешайте. Дайте настояться 5–10 мин. и подавайте.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из брусники Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев