Рейтинг@Mail.ru
Konstanta
14 февраля 2021 г.

Закуска Снеговики

Konstanta
14 февраля 2021 г.
0Комментировать
Закуска Снеговики
Закуска Снеговики (Фото: Фото автора рецепта)
Закуска Снеговики
Закуска Снеговики (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Весёлая закуска для праздничного новогоднего стола.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 5
Готовка: 25 мин
Без термообработкиОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
плавленые сырки 5 шт.
чеснок (зубчики) 2 шт.
майонез 1 ч.л.
крабовые палочки 2 шт.
кусочек варёной или свежей моркови
кусочек красного сладкого перца
белок варёного яйца или белая кокосовая стружка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок выдавить через пресс. Сырки, чеснок, майонез смешать в блендере до однородной массы. Из сырковой массы скатать по 5 больших, 5 средних и 5 маленьких шариков. Собрать снеговиков.

Шаг 2

Из крабовых палочек сделать шапочки и шарфики, из перца – рукавички и ротики, из чёрного перца – глазки, из моркови – носики. С помощью зубочисток прикрепить шапочки к головам. Руки также сделать из зубочисток, прикрепив к ним рукавички.

Шаг 3

Поставить снеговиков на блюдо. Посыпать вокруг тёртым белком или белой кокосовой стружкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Не забудьте предупредить гостей, что в закуске есть несъедобные деревянные палочки и горошины перца.)

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Глазки снеговиков можно сделать из чернослива.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с крабовыми палочками
Салаты с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...

72 рецептов
"Рафаэлло" из крабовых палочек и сыра
"Рафаэлло" из крабовых палочек и сыра

«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной альтернативой знаменитому салату. Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ