Приготовьте паштет из куриной грудки с морковью в домашних условиях — он особенно понравится всем, кто не жалует паштеты из печенки. Закуска идеально подойдет для завтрака, перекуса или праздничного стола: вы можете приготовить вкусные питательные бутерброды, уложить паштет на крекеры и в тарталетки или сформировать симпатичные фуршетные канапе — все зависит исключительно от вашей фантазии. Не менее аппетитно закуска будет смотреться и в общем блюде, главное — не забыть про специальный нож с закругленным клинком и персональные вилки, чтобы каждый желающий мог переложить нужное количество паштета к себе на тарелку.
Шаг 1
Первым делом мелко нарезаем лук и натираем на крупной терке морковь.
Шаг 2
Высыпаем на разогретую сковороду смазанную растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3
Далее измельчаем в кофемолке арахис, пропускаем через пресс чеснок и смешиваем с арахисом
Шаг 4
Теперь пропускаем через мясорубку предварительно отваренную куриную грудку и нашу готовую зажарку. Добавляем это все к арахису и чесноку и перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем приблизительно 8 столовых ложек бульона с грудки. Солим, перчим и перемешиваем.
Шаг 6
После этого добавляем 4 столовых ложки сметаны и опять перемешиваем до однородности. Если паштет получается густым, добавьте еще немножко бульона.
Шаг 7
Ну вот наш паштет и готов! Получилось очень вкусно, советую попробовать! Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить крем -паштет из филе куриной грудки . Натуральный вкусный продукт без консервантов и загустителей. Легкий и нежный крем-паштет на тосте станет полноценным завтраком или отличным ...
Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится быстро, получается вкусно, нравится всем.

Пока нет комментариев