19 ноября 2007 / gastronom

Салат со свининой и мандаринами

Салат со свининой и мандаринами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиной окорок филе – 500 г
  • манадрин – 4 шт
  • корень свежего имбиря – 2 см
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соус хойсин – 2 ст.л.
  • лук зеленый – пучок
  • соус соевый – 4 ст.л.
  • масло растительное – 2-3 ст.л.
  • мята – пучок
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Имбирь очистить и измельчить.
Шаг 2
Мясо нарезать тонкими полосками, смешать с имбирем и соевым соусом, оставить на 10 мин. Затем быстро обжарить в воке в раскаленном масле. 3 мандарина очистить, разделить на дольки.
Шаг 3
Лук нарезать на кусочки длиной 3–4 см. Смешать хойсин и сок 4-го мандарина. Смешать все ингредиенты, полить получившимся соусом салат. Перед подачей выложить на тарелку и посыпать листиками мяты.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
347 ккал
Белки
14 г
Жиры
32 г
Углеводы
3 г
Источник
"Гастрономъ"
#11(70) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев