1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шашлык Любительский
konstanta
04 декабря 2010 г.

Шашлык Любительский

konstanta
04 декабря 2010 г.

Шашлык Любительский
Шашлык Любительский (Фото: Фото автора рецепта)
Шашлык Любительский
Шашлык Любительский (Фото: Фото автора рецепта)
Шашлык Любительский
Шашлык Любительский (Фото: Фото автора рецепта)
Шашлык Любительский
Шашлык Любительский (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

В каждой семье есть свой любимый рецепт шашлыка. А главные специалисты по шашлыку, конечно же, мужчины. Мой муж всегда готовит шашлык по такому рецепту. Получается очень вкусно!

Сложность: легко
Подготовка: 8 ч
Порций: 10
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
свинина 2.8 - 3 кг кг
репчатый лук 0.5 кг
сушёный тимьян 30 г
копчёная паприка 30 г
готовая горчица 2 ст.л.
соль 2 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками.

Шаг 2

Лук очистить. Измельчить в пюре в мясорубке или процессоре.

Шаг 3

Мясо соединить с луком, специями, горчицей и солью, перемешать. Поставить в холодильник для маринования на 6 - 8 часов.

Шаг 4

По истечение времени достать замаринованное мясо из холодильника. Решётку смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса на решётку, очищая от маринада, закрепить.

Шаг 5

Жарить свинину на углях до готовности, периодически переворачивая решётку и сбрызгивая шашлык водой.

Шаг 6

Готовый шашлык подать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины. Такие части свинины, как шея, ребрышки, грудинка и окорок ...

ГРУППА

Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. Готовить шашлык из мяса птицы удобно и быстро.

ГРУППА

Соусы для шашлыка

Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может спасти даже не очень правильно приготовленный шашлык; ведь, как известно, соус — это такая ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ