11 июля 2007 / gastronom

Мятный джулеп

5585.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 750 мл игристого белого вина
  • лимон (цедра, сок)
  • 85 г коричневого сахара
  • 6 веточек свежей мяты для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мятный джулеп. Шаг 1
Лимоны вымыть, отжать из них сок. В небольшой кувшин всыпать сахар, влить лимонный сок и размешать до полного растворения сахара. Охладить.
Шаг 2
Мятный джулеп. Шаг 2
Зелень мяты вымыть и обсушить. Лимонный сироп разлить по высоким бокалам, добавить охлажденное игристое вино и украсить веточками мяты.

Подавать охлажденным.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
168 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#12 (86), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вино, лимон, мята,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев