11 июля 2007 / gastronom

Мятный джулеп

0/5
Голосов: 0
5585.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 750 мл игристого белого вина
  • лимон (цедра, сок)
  • 85 г коричневого сахара
  • 6 веточек свежей мяты для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Мятный джулеп, шаг №1
Лимоны вымыть, отжать из них сок. В небольшой кувшин всыпать сахар, влить лимонный сок и размешать до полного растворения сахара. Охладить.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Мятный джулеп, шаг №2
Зелень мяты вымыть и обсушить. Лимонный сироп разлить по высоким бокалам, добавить охлажденное игристое вино и украсить веточками мяты.

Подавать охлажденным.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
168 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#12 (86), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
вино, лимон, мята,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальный пунш легко Пасхальный пунш

Приготовьте такой пунш на праздник. При желании можно заменить вино игристым.

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев