Кукуруза по-мексикански

Сегодня готовим супер вкусную кукурузу по-мексикански. Продукты простые, а какая красота и вкуснота получается не передать словами! Настоятельно советую приготовить !

0/5
Голосов: 0
Кукуруза по-мексикански
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кукуруза 2 шт.
  • майонез 1 ч.л.
  • сметана 1 ч.л.
  • сок лимона 1/2 ч.л.
  • кинза
  • сладкая паприка
  • пармезан
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Кукуруза по-мексикански, шаг №1
Отвариваем початки кукурузы 10 минут. У меня молочная молодая кукуруза.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Кукуруза по-мексикански, шаг №2
Готовим соус. Смешиваем майонез со сметаной и лимонным соком. Все перемешиваем и солим по вкусу. Натираем сыр и мелко рубим кинзу.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Кукуруза по-мексикански, шаг №3
Свежесваренную кукурузу смазываем соусом со всех сторон и солим. Посыпаем натертым пармезаном. Кинзой и паприкой.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кукурузой Рецепты с кукурузой

Кукурузу часто жарят на гриле и подают вместо гарнира, используют для салатов, супов и запеканок. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев