1. Главная
  2. Рецепты
  3. Папарделли из кабачков
Наталья Андреева
29 августа 2020 г.

Папарделли из кабачков

Наталья Андреева
29 августа 2020 г.

Вкуснейшие кабачки, по виду напоминают знаменитую итальянскую пасту папарделли.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 3
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
кабачок среднего размера 2 шт.
помидоры 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
хмели-сунели 1 щепотка(и)
орегано 2 щепотка(и)
перец черный молотый 1 щепотка(и)
соль 1 щепотка(и)
сметана 3 ст.л.
зелень 0,5 пучок(а)
растительное масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук. Пока лук обжаривается, режем помидоры кубиками.

Шаг 4

После того как лук стал золотистым, добавляем к нему кабачки, солим и тушим до уменьшения кабачков в объеме где-то раза в два.

Шаг 5

Добавляем нарезанные томаты, тушим до их готовности, если томаты кислые можно добавить щепотку сахара.

Шаг 6

В конце добавляем нарезанную зелень и все приправы.

Шаг 7

Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. Минут через 10 можно подавать наши «папарделле» на стол. Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лечо из кабачков на зиму

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ