31 июля 2020 / галицкий

Террин из цветной капусты

Террин из цветной капусты с ветчиной,как у Виктории Попин

0/5
Голосов: 0
Террин из цветной капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цветная капуста 250 г
  • ветчина 100 г
  • сметана 250 г
  • хрен 1 столовая ложка л
  • желатин 12 г
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подогреть сметану почти до закипания, отставить на 10 минут.
Шаг 2
Развести в 80 граммах воды желатин,оставить набухать.Через 10 минут смешать со слегка остывшей сметаной до полного растворения желатина.
Шаг 3
Мелко порезать ветчину, натереть мелко капусту,добавить храе и смесь сметаны с желатином,посолить , хорошо перемешать.
Шаг 4
Выложить в форму застеленную пищевой плёнкой,поставить в холодильник на 3 часа.
Хозяйке на заметку

Хрен лучше подходит свежий,перемолотый в блендере. Но покупной тоже хорошо подходит.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
3 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Террин, паштет в террине Террин, паштет в террине

Блюдо террин получило свое имя благодаря одноименной прямоугольной огнеупорной форме с крышкой. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев